ПОЗВОНИТЬ
МЕНЮ

Тренды в архитектуре в 2022 году

В статье разбираем, что будет модно в архитектуре и дизайне частных домов в новом году.

Наступает новый год и с ним приходят новые модные тенденции в дизайне и архитектуре.

Если вы ещё только планируете обновить внешний вид своего владения, вам будет полезна эта информация. Давайте начнем!

Сайдинг-панель Канада плюс

Минимализм

Спокойствие от излишних деталей и гармония геометрических форм. Минималистичный дизайн – это сочетание горизонтальных и вертикальных линий. Отделка фасада – природные текстуры – дерево, камень, бетон.

Дом, чаще одноэтажный, правильной геометрической формы, с плоской крышей, отделанный натуральным материалом в спокойных естественных тонах, без декора – так выглядит здание в минималистичном стиле.

Если вам близок этот стиль в экстерьере, то компания «Альта-Профиль» может предложить вам сайдинг для отделки дома под натуральное дерево. Коллекция «Канада плюс люкс»  — это 5 оттенков, имитирующих радиальный срез древесины бука, каштана, ореха, ясеня и ольхи.

Преимуществом коллекции является улучшенные цветостойкость и износостойкость.

Если вам ближе «каменный» дизайн. То в вашем распоряжении коллекции фасадных панелей «под камень»: Камень Шотландский, Туф, Камень Пражский, Шотландия, Гранит, Фагот, Камень скалистый, Каньон, Камень, Камень бутовый.

Фасадная панель Туф

 

Акцент на экологичность

Использование в строительстве и отделке натуральных материалов – тенденция последних лет. Любоваться деревянным домом или домом отделанным натуральным камнем хотели бы многие. Но как мы знаем, у натуральных материалов есть определенные минусы. Отделка настоящим камнем – дорогое удовольствие, а дерев – требовательно к уходу.

Сайдинг и фасадные панели «Альта-Профиль» изготавливаются из поливинилхлорида –пластика, обладающего ударопрочными, морозостойкими и теплостойкими свойствами. ПВХ при эксплуатации не выделяет в атмосферу вредных веществ, безопасен для людей и животных, а ещё он относится к группе перерабатываемых пластмасс.

Натуралистичная имитация природных материалов и устойчивая окраска делают панели «Альта-Профиль» качественной основой для отделки.

Дома в отделке Альта Профиль

Гармония цвета

Тренд на натуралистичность распространился и на цвета. Природные успокаивающие приглушенные оттенки - бежевый, серый, зеленый, желтый, синий – цвета 2022 года. Главное – это их гармоничное сочетание между собой.

Будете ли вы следовать модным тенденциям при выборе отделки фасада вашего здания или нет, решать только вам. «Альта-Профиль» предлагает больше 100 различных оттенков отделочных материалов, все декоративные и отделочные элементы в цвет.

Три дома отделанных Альта Профилем

Большое количество света

Мода на естественность распространилась даже на освещение. Большие окна в пол, много дневного света, отсутствие штор и перегородок внутри комнат – тренд этого года. Нехватка солнца в большей части нашей страны часто компенсируется дополнительным освещением – лампы дневного света в комнатах, освещение веранд, мансард и фасада дома.

Наша компания выпускает уникальный продукт – пластиковый наличник, предназначенный для декоративного обрамления оконного или дверного проема. Наличники представлены в двух дизайнах – Модерн и Классик. И подойдут к большинству дизайн-решений в экстерьере.

Это основные тенденции в архитектуре и дизайне зданий в этом году. Надеемся, что наша статья была вам полезна.

У нас лучшие цены на продукцию Альта-Профиль!
Оформить заказ можно не только в Благовещенска, но и в других городах: Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский, Туймазы, Белорецк, Ишимбай, Сибай, Кумертау.

Оставьте заявку и мы свяжемся в течение 15 минут!
Нажимая на кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших данных.
Последние новости нашей компании
13 января
2022

В статье разбираем, что будет модно в архитектуре и дизайне частных домов в новом году.

Категория: Статьи
30 декабря
2021

Уже с 4го января некоторые наши офисы начнут работать для вас!

Категория: Новости
29 декабря
2021

Коллектив компании «Альта-Профиль» поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Категория: Новости
13 декабря
2021

У большинства пользователей сайдинг ассоциируется с облицовкой фасада зданий. Но кроме внешней отделки этот материал можно использовать и внутри помещений.

Категория: Статьи
Стать дилером